Buku Tamu

Gedung 216

SMPN 216 beralamat di Jl.Salemba Raya 18 Jakarta Pusat.

Sekolah percontohan…terutama bagi SMP lain di sekitarnya

UAN tahun lalu satu-satunya SMP di Jakarta Pusat yang muridnya 100% LULUS !

Angkatan genap ada 15 kelas = sekitar 600 nyawa

Angkatan ganjil ada 13 kelas = sekitar 520 jiwa

 

53 Komentar pada “Buku Tamu”

  1. Irawan Says:

    Gw Irawan ama Rina dah lihat Blog ini …ayo yang lain…cepetan mampir…….

  2. Anang Machinudin Says:

    Lagi liat-liat bekas padepokan, nice jobs !

  3. Arie Prima Says:

    III-12 1988, Guys kalo ada yang punya Photo2 dibagi dong..

  4. kijan Says:

    hallo,gw lagi cari alumni kira kira ankatan 1983-1984 nich.klo kebeneran ada yg baca kabarin yah.makasih
    salam.
    kijan

  5. Hirzan Sidik Says:

    Hallo! GW Hirzan angkatan 1988-1991, Gw Pengen Dapat Kabar /E-mail dari temen2 Lama Gw,sekaligus pengen reoni chating2, kalo ada yg mo ngasi informasi dan foto2 angkatan gw, gue sgt berterima kasih sekali.

  6. erwinpf Says:

    Buat alumni 216 angkatan 1991 (lulus th 91) jangan lupa join ke alumni216_1991@yahoogroups.com. Trus, tgl. 29 Feb nanti dateng aje ke Urban Kitchen di PS.

    Erwin
    1-14/2-3/3-3 Angk 91

  7. dhisa Says:

    g harap smp 216 tambah sukses selalu dalam sistem pendidikannya. oche bosss. . .

  8. fachri abood Says:

    wah kyknya gw paling muda disini, lulus 2004 gw, pokoknya 216 tetep jaya aja deh, btw kesian itu somay roy sama pak yono yang jualan teh botol mestinya dikasih tempat jualan aja, egois tuh orang2 menza sekarang

  9. dewi_fl Says:

    gw lulus taon ’89…walikelas terakhir??? lupa… tapi yg paling gw inget malahan walikelas gw di I-6 b’made yg ngajar senimusik…masi ngajar ga?? yg laen mana niy?

  10. Santi (atiew) Says:

    gw lulus tahun 1988… kelas III – 14 wali kelas pak Yoyo Hidayat…sekelas ama Irawan en Rina yg leave reply di awal…..

  11. virika Says:

    halo, aku virika kelas III-4,

    apa kabar semua?

  12. heru Says:

    udah pada ikutan milis kan?

  13. ai Says:

    moga- moga 216 g terlibat masalah lagi sampai masuk media.

  14. Taufiq Wisnu Priambo Says:

    Hi…Opiq (III-9)nih , sekelas sama Jospeh, Thamrin, Herlan, Hengki, Marudut, Dendy dkk.

  15. yadi Says:

    gue angkatan 86, dulu masuk tim basket, gimana kabar angkatan 86 ? hope 216 makin oke !

  16. fadlah Says:

    aku angkatan ’86, yang aku ingat sih kelas I-8, teman-temanku : tuti sarifah, muharam, nuzul (aal), emil, miranda, kurniawan, mico, aries, dll
    pokoke smp 216 oce punya deh. tolong kalau ada yang masih ingat ya…thanks

  17. Lela I. Qyma Says:

    Guys…gw salut ama kalian, ternyata masih aja aktive bersama2. All the best for u all.

  18. Hendrawan Says:

    To Taufiq Wisnu Priambodo. Sekarang dimana? rumah masih di depok. Rumah gw masih di tanjung barat.

  19. Apri Says:

    holla,….gw apri…lulusan 2005,..baru kemaren ya…..

    salam ajh bwt widya angk. 2006 yang sekarang di sma 31….bagi fs-nya donk….

  20. shinta permata Says:

    hei..hei..pa kabar smua..?teman2 tau ga marawita siregar,dwita arsianti?sekarang mereka di mana ya….?

  21. luzi Says:

    hai…. gue angkatan 86 ( ex III-14 )…….. sangking cintanya ama 216…. anak gue jadi penerus di 216 juga dech….biar bisa ngerasain gimana sih serunya mamanya dulu disana….. hehehe… ketemu dech ama pak bambang, ibu ken, ibu chia…….. oh ya ada yang tau alamatnya bertho sahusilawane nggak??? kasih tau dong…..????

  22. waas Says:

    mana foto reuni kemaren??

  23. Ricky III-5 (88) Says:

    reunian yang seru,asli berubah after 20 years separated………seru abizz…..two tumbs up buat panitia

  24. komang III-1 (88) Says:

    iya nih bisa liat dimana foto2 waktu di 9 clouds cafe kemaren ?


  25. Waaahhhh…ketemu wajah2 lama,dulu kelas III-5 pengen cepet2 lulus,skrg pengen balik lagi tapi kaga bisa …:'(
    Keep in touch yahhhh bro and Sis….


  26. Sorry kaga ngikutin format absen..kaga bisa diedit lagi ya udah gw x III-5

  27. Tessi "Bhoell" Triadi Says:

    Mau kasih komentar nich…….selamat buat Panitia Reuni 20 th 216 Angkatan 1988…seru, senang, gembira, dll. Banyak ketemu dengan muka teman dulu dan kenangan-kenangan indah. Saluuut…….kalo bisa tiap tahun kita bikin aja acara reunian….ga usah terlalu formal asal bisa ngumpul….dan ga usah bikin panitia besar….kasian yg sering jadi panitia…..pusing terus……oke semangattttt…..

  28. Bambang"beng-beng"nurfauzi Says:

    kasih-kasih kabar dong kalau ada reuni angkatan 87 thx………

  29. Bernhard "Otenk" Sihotang Says:

    Sip juga punya web sendiri, biar pada nggak lupa sama almamaternya.

    Sukses selalu deh.

  30. Anyuta III-1 (86) Says:

    taman makin hijau, kelas pake AC, gedung putih bersih, jadi sekolah percontohan, UAN lulus semua…good…good….. Semoga makin sukses.

  31. rolansah Says:

    alumni angkatan 1993 hub gw ok 02133695055

  32. anggi voitlana Says:

    kapan ada reuni lagii?

  33. denny Says:

    gw angkatan 86 kls 3-14

    buat angkatan 86 join yuk di milis Alumni216_86@yahoogroups.com

    luzii…..yg pake kaca mata yah…..yg di gn sahari?

  34. rini Says:

    gw rini. kelas I-8 thn 94-95, II-13 thn 95-96, III-9 thn 96-97.
    udah bagus yah 216 skr. milisnya emg ada yah? mau gabung di milis 216 dong.

  35. mulyanah Says:

    sukses teruzz yeiy alumni alumni angkatan pertama….

    thanks for all to teachers….yang slama ini uda mengajarkan kita sampai kita menjadi orang sukses sperti ckrng……

  36. mulyanah Says:

    kapan niy kita reunian lagi….? di tunggu iia….

    lengkapin agy dunx web nya with yg lebih detail….hehe

  37. Claudia Says:

    Aku lulusan angkatan pertama. Kalau ada renuni lagi kasih kabar dong. Dulu aku satu kelas sama Arni, teurs Rudi koponk (enggak inget nama belakangnya).
    Kalau enggak salah dulu aku kelas II-15 atau 16, jaman nya Pak Nainggolan wakil kepala sekolah.

  38. Erwin (91) 3-3 Says:

    yang gw inget dari 216 cuma kelompok 69…
    yang ngerasa lulus tahun 1991 join di alumni216_1991@yahoogroups.com.

    ciao

  39. Yulia (juju) Chaerawatie Says:

    …Aq lulusan th ’91…seru bgt sekolah disini, dah jd percontohan, kemana2 deket, so yg pasti kece2 daaahhh….
    Aq ikut PASKIBRA n selalu jd MC…penuh kenangan bgt kalo telat upacara, ga boleh masuk (gerbang dah ditutup)..untung aq selalu bawa pianica biar disangka anak musik
    hahahaha…trik aq aja tuh…
    Yg terakhir aq inget di III-7 bareng Era ReseQ, Gogor, Iresh, Hendry Upil, Ira…
    …Miss U guys…

    Yg blm pernah dtg Reuni-an rugi loh..seru ktemu temen2 lama….c y

  40. raraa Says:

    haloo~ saya rara dari kelas 7-8 smpn. 216 angkatan 28~ *tahun 2009*

    cuma mau ngasih tau, kalo mau tau berita-berita tentang 216 yang selalu diupdate (author ‘n adminnya ol tiap hari looh~) di 216corner.co.cc yaa~ thanks, cuma mau announcement ini aja~..hehei~

    go 216!

  41. mpoknori Says:

    Aq lulusan th ‘91…seru bgt sekolah disini, dah jd percontohan, kemana2 deket, so yg pasti kece2 daaahhh….
    Aq ikut PASKIBRA n selalu jd MC…penuh kenangan bgt kalo telat upacara, ga boleh masuk (gerbang dah ditutup)..untung aq selalu bawa pianica biar disangka anak musik
    hahahaha…trik aq aja tuh…
    Yg terakhir aq inget di III-7 bareng Era ReseQ, Gogor, Iresh, Hendry Upil, Ira…
    …Miss U guys…

    Yg blm pernah dtg Reuni-an rugi loh..seru ktemu temen2 lama….

    YULIA ini seorang penipu..sudah puluhan orang yang habis uangnya berjuta2.karena dibujuk dia untuk main judi trading/valas.diperusahaanya ..dia dapat komisi besar..tapi semua nasabahnya uangnya ludes.
    skg perusahaannya ( pt.golddex ) sudah dibekukan oleh bbj/bappeti karena terbukti prakteknya curang thd nasabah.

    maluin2 smp 216 aja…alumninya ternyata ada yang jadi penipu.

  42. Maluu akuu Says:

    Yulia (juju) Chaerawatie, penipu dari Maxgain!

    berani2nya muncul disini. apa ga malu sudah nipu banyak orang????

  43. tak tahu malu Says:

    maluu akuu ..coba elo beberin kebusukan-kebusukan yulia chaerawatie ketika menipu korban2nya di sini, biar teman-temannya tahu siapa dia sebenarnya, dan biar nanti cerita tentang cewek penipu bernama yulia chaerawatie ini juga diketahui oleh banyak orang , sehinggga tidak akan ada lagi orang yang jadi korban.

  44. Agmal Qodri Says:

    Halo !
    gw Agmal lulusan thn 2004.
    mw tanya donk ???
    kls 3-8 lulusan thn 2002 no.absen 1 namanya syp ya?
    Please blz !
    Nama Lengkap ya !
    Thanx b4 !
    ^_^

  45. nurul aini Says:

    aku mau sekolah disitu nanti tapi nilai nya berapa ya????????

  46. John chandra Says:

    gw pengen ktemu anak kelas III-7 yulia, ires,ira, nico, teguh gogor,dll salah ga ya gw…pd nyarilo-lo orang

  47. Tano Says:

    qw lg cari-cari anak-anak kelas tiga sembilan nich angkatan pertama, n gw dah ketinggalan informasi sampai – sampai gw ngk tau ada reunian, txs

  48. anza Says:

    gue mau nanya nih, anak smpn 216 tahun 2002-2004 ada yg namanya reishard frederick gk? biasanya d panggil rian. tq ya.

  49. Alfiah Ulfah Says:

    gw lulusan taon ’94 kelas terakhir III-3, gw inget guru ppkn cowo palanya botak,kita kudu hapal isi pasal N ayat UUD’45, kalo gak apal yang cowo ” T*k*tnya di plintir kalo cewe jambangnya di tarik..qiqiqiqiq…apa kabar yach

  50. fitriyah Says:

    gw fitriyah alumni angkatan 1993…bagi teman2 yg punya family atau kerab dekat angkatan 93 tolong ya kasih email ku.. than’s sobaaat.


  51. Henry hermawan

    22 mai 2012
    masih ada yg punya engga buku kenangan angkatan 85/86-88/89?


  52. woii mana angkatan 95nya???


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: